Памяти Дмитрия Хворостовского

Крупский Владимир
Ушел ПЕВЕЦ! Покинул ЗЕМЛЮ,
И стало пусто без него.
Еще не верим, не приемлем
В весть, что мы голоса его

В живую больше не услышим
И не увидим образ тот,
Что мощью, красотою дышит...
Такой нелепый поворот.

Судьба - особа непростая
Неумолимо, жестко бьёт
Подряд, совсем не разбирая
Кого? За что? Паденье, взлет...

Что может быть еще причиной,
Уж ежели такой АЛМАЗ...
Певца, красавца и МУЖЧИНУ
Ввысь унесла. Осиротила НАС,

25.11.17.