Атрофия

Рэм Локо
Неспособность к новым
Свершениям, знакомствам..
Делает мир дерьмовым
И наполняет его уродством.

Всему лишь просто боязнь
Нового, отличного от другого.
Это не личная неприязнь,
А бегство от мира,как такового.