Бабье сердце

Ирина Мирре
Тебя любила
    И страдала..
Про все измены
     Твои знала..
Но бабье сердце,
     Оно такое,
Коль любит,
     Терпит..
Все прощает...
     Но это
До поры,
     До точки кипения..
До последней
     Капли терпения...
,,Пошел прочь,,
     Ему прокричала..
И одиночества ночь
     Познавать я стала...
И жить стало
      Легче..
Видно
     настрадалась
И просто
       усталость
От тебя,бывший,
       осталась...