Было же время

Галина Гвоздецкая
Было же время, когда я любила.
Может не стоило всё ни гроша.
Только волнений я тех не забыла,
Как трепетала, ликуя, душа.

Так не хватает тех милых желаний,
Светлой надежды и чистой мечты.
Я оказалась под грузом терзаний
У края, у грани, у тонкой черты.

Я не такой в этот мир народилась -
Разачарованной, жёсткой и злой.
И потому я ни с чем не смирилась,
И потому мне не ведом покой.

23.11.17г.