3069. Пусть ласкает хрустальный дождь

Айшат Мальсагова
Пусть ласкает хрустальный дождь,
Лёгкий ветер обнимет за плечи.
Испытаю при этом дрожь
Вечерком, зажигая свечи.

Лишь речами меня помани,
Взгляды, нежности рук даруя.
Дай прожить хоть чуток в любви,
Чтоб сказать, как сильно люблю я!

Руки крепко сжимаешь в кулак
И промолвить речи нет сил.
Впереди горизонт и мрак,
- Ты неужто меня не простил?

Солнца луч на ладони пал,
Поцелуем его согревая,
В половодье слёзных зеркал
Образ твой в день любой отражая.

С уважением Айшат Мальсагова.