Разрушим и строить начнём

Это Странное Имя
Отклик на: «Случайно» (Владимир Войтенко)

Роились мысли в пустом
"ЧЕРДАКЕ",
Они словно птицы...
Ввысь и снова к земле.
Череда киноленты на "верстаке",
Пытаюсь монтировать,
Но кто то извне...
Открывает скрипучую дверь...
В моей голове.............

Жизнь чёрно-белой доской,
Хожу то конём, то ферзём...
Пешки все в ряд стоят,
Ждут отмашки, на стену глядят.
Восемнадцатый...снова бой!
Появиться новый герой!
Хапать будет опять,
На гору злато таскать.
И снова виток за витком....

Разрушим и строить начнём.........