Моя земля

Елена Гусева Ленселот
Наползает ночь тихонько
На бревенчатый старый дом,
И вдали видна колокольня,
И старинный лес кругом.

В нем живут в согласии
Белки с зайцами да ежи,
И небо прозрачно-синее
Взмывают вверх стрижи.