Мемори

Ярослав Носков
Ты свои губы кусаешь по вечерам,
И загнанно смотришь в даль.
Затем проклинаешь самоё себя и шепчешь,
"Едва ли ему знакома печаль."

Прошло наше время, прошли те деньки,
Обагрённые солнцем они были теплы.
Горячие камни, прохладный песок,
Расслаблено тело, а в стороне шумит лесок.