Обида

Борис Зофман
За  Державу  святую  кому-то  обидно.
Вам  терпеть  олигархов,  наверно,  не  стыдно?
Обокрали,  блин,  вашу  святую  Державу
И  живут,  попивая,  за  границей  наславу.

Ваши  недра  земли  прикарманили.
Вы  трудом  своим  Родину  славили.
В  нищете  ваша  жизнь,  вымираете.
А  какие  богатства  у  них,  знаете?

Самолёты  и  яхты,  дворцы  за  границей.
В  самом  сказочном  сне  это  вам  не  приснится.
А  старушки  считают  копейки  чтоб  жить.
Видно  счастье  в  Державе  не  заслужить.

За  Державу  святую  кому-то  обидно.
А  в  Кремле  криминал,  вам  не  стыдно?
Хладнокровно  Немцовых  вы  убиваете.
С  народным  огнём  вы,  не  зная,  играете.

Шуты  жириновские  в  Думе  сидят.
Ругаются  матом,  дерутся,  смердят.
А  вам  за  Державу  святую  обидно.
Вы  допустили  их  править,  не  стыдно?

Жизнь  "робеспьеров"  на  плахе  кончалась.
За  кремлёвской  стеной  братва  окопалась.
Терпенье  народа  как  только  иссякнет,
На  Лобном  месте  топор  острый  звякнет.

За  Державу  святую  кому-то  обидно.
Вам  оружие  в  руки  бы  взять,  очевидно.
Штурмом  взять  всех  кремлёвских  бандитов.
Не  будет  стыда,  а  карта  их  бита.
                Борзоф  25 Ноябрь 2017г.