Моя линия чиста

Тимур Харасов
Да! Моя линия чиста,
Хотя изгиб ее порочен.
Все с чистого начать листа
Не возжелаю точно.

Я буду крест носить свой тяжкий
И честен буду пред собой
Пусть я родился без рубашки
Зато с линию прямой.

Мой путь прекрасен и коварен,
Ведет к единому Творцу.
И я творец, и очень благодарен
За эту линию свою.

Она плутает и резвиться,
Не отступив ни шагу от прямой.
Она и бесконечность длиться,
И сплетется с пустотой.

Да! Это линия моя!
Мой ритм! Моя фактура!
Не будет грязи никогда,
Хотя не властна здесь цензура.

Я не ищу дороги легче,
Говорю как есть в глаза:
Рок-н-ролл - путь скоротечный,
Зато сразу в небеса.

Не откажусь я от креста,
Который с давних пор ношу...
Да. Моя линия чиста -
По ней я шел, по ней уйду.