забудь..

Тим Нестеров
Трапецеидальный вирус..
Жжёт изнутри тварь..
Мне кажется, ты - это минус..
Мне кажется, я - дикарь..

Опустевший карман прижался..
Словно, мыши во тьме..
У меня них*я - наслаждайся..
Всё, что видишь - это тебе..

Теперь ты, наверное, прозрела..
Поняла всю мою суть.
Ты и раньше могла - не хотела..
Забудь..