Мороз

Морозовлит
Я спал и мне приснился сон -
Мороз зашёл в мой сад.
И что же там увидел он?
Там яблоки висят.
На яблонях среди ветвей
И бок у них румян.
Мороз пробрал их до костей,
Вернее до семян.
Вот так хозяйничал нахал
Всю ночь в моём саду,
А на прощание сказал:
"Я к вам ещё приду".
25.11.2017 г.