Боюсь на тебя запасть...

Иванов Александр Евгеньевич
Снова от "Гоши"... сам-то уже не могу ничего придумать...:))
А что, актуально...


Боюсь на тебя "запасть",
Бессмысленно, безнадёжно,
Глупо, неосторожно...
И вновь - ни за грош пропАсть!

И вновь ощутить азарт...
Бег по порочному кругу!
И - больше прочесть в глазах,
Чем сможем сказать друг другу!

И снова... ни ад, ни рай...
Радостно и тревожно!
Справлюсь - один!.. возможно.
...Ты хоть - не "западай".

Боюсь на тебя "запасть"...
Вот... голова седая...
Мне ль... твою юность красть?
  *   *   *   *   *   *   *
 Но боюсь, "западаю"...



19.08.2014 года