Может выпить чаю...

Тимур Харасов
Может выпить чаю?
Мы отчаянно искали то,
Что было так знакомо нам давно.

Темно.
И чей то запах в тишине.
И свет в родном окне,
Но все будто в кино, все извращено.

Кругом обман.
Ты попадешь в капкан.
Сети расставлены кем-то,
Назло.

Может тебе повезет -
Оковы сорвет.
Твое хрупкое сердце
Сохранит,
Все что горит.
Внутри.

Может выпить чаю.
Я не жалею, я скучаю.
Бесконечно долог путь домой.

Одной.
И лишь похожие черты.
Сквозь блики темноты.
И мне не дойти,
Нет конца пути.

Кругом обман,
Ты попадешь в капкан.
Сети расставлены кем-то,
Назло.

Может тебе повезет -
Оковы сорвет.
Твое хрупкое сердце,
Сохранит.
Все что горит.
Внутри.

И снова, и снова пытаюсь проснуться.
Назад путь найти, и все же вернуться,
Но нет того сада, что зелень пустил.
Мрак его окончательно скрыл.

А может выпить чаю?
Мы отчаянно искали то,
Что закончилось
Давно...