Свет, летящий в мирах...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет, летящий в мирах, отражается в душах навеки!
Проникающий в плоть, озаряет иные миры!
Свет не знает преград, он свои нам несет чисты реки,
Переходит в любовь в наших душах и снова быстры,
Независимы света основы, летящие мимо,
Свет сияет и требует, чтоб все открыты пути
Для души и для мысли, всегда чтобы искренни были,
В свете-радости жизнь чтобы нашу прожили-прошли!

25.11.2017 г.

Картина художника Владимира Суворова
"Архангел Рафаил"