В городе снег

Тимур Харасов
Снег над городом,
в городе снег
окутано холодом
время на век
тепла в этом мире
больше не стало
Солнце погасло
Земля погибала
Любовью теперь
Не согреет никто
Наверное время наше ушло

Снег, снег, в городе снег
Снежинками в лицо
Летит ее тепло
Зима нас полюбит
Морозов не будет
(Тепло зимы и доброта
Нет! Я не сошла с ума)

Холодные снежинки
Ветер в лицо
Осенний листочек
Упал на окно
Под снегом
Земля замерзает,
А вместе с ней
 цветы умирают.
замерзну и я
без любви в этом мире
ночью одна
в холодной квартире.