Альянс

Александр Лашманов
2376.Российский спортсмен – как российский воин,
Который все силы в борьбе отдаёт,
Он уважения, славы достоин,
А подлое ВАДА по-прежнему врёт!

Бездоказательно нас обвиняют,
Чтоб к Олимпийским Играм не допустить,
Даже царапины все проверяют –
Лишь бы повод иметь наш спорт осудить!

И, как по команде, все «голосуют,
При этом истошно крича ; Одобрямс!
Идиотские запреты «рисуют» -
Гегемон создал здесь послушный альянс!
26.11.2017