Появись

Татьяна Дробышевская
Появись, ты измучил меня.
Целый день на слезах и тоскую.
Появись, и не думай, скорбя...
Я жива, я с тобой, но ревную...

Появись, мои слезы утри,
И не дергайся - я содрогаюсь,
Разрываюсь любовью внутри,
Я тревожусь, я не улыбаюсь.

А глаза... словно угли... истлели.
Руки стали не ветви, а сучья.
Мысли-птицы к тебе улетели,
Появись, без тебя очень скучно.