Про пьянь

Тимур Харасов
Сегодня я пришел домой,
Чуть-чуть пьяный, и еще живой,
И жена мне с порога кричит,
Ложись спать! Пьяный мужик.

Я прошел, прилег на кровать,
И кричу ей. Давай мне жрать!
Но она не ответила мне,
Потому что, это было во сне.

Потом я долго нес самогон.
И черти пытались меня сдать в дурдом.
Дальше был капитаном, пересекал моря
Аж что-то мокрое ощутил с утра.

Мне очень было нужно раздвинуть облака.
Я позвал всех героев из США,
У них был подобный прецедент
Но они ни хрена не understand.

Я пошел искать героев на родной Руси,
Но кругом Биланы да алкашы.
Тогда решил «Геройство моя вторая суть»
Лишь бы до утра дотянуть.

С утра я проснулся и вот,
Нет никаких забот,
Только болит голова,
Потому что я выпил вчера.