Она мне подарила мир

Михаил Вяльцев
 
Я не узнал бы этот мир,
Его мне подарила мама.
Она единственный кумир,
И ей моя любовь и слава.

Не может быть её нежней,
Она так ласкова словами.
А для неё всего важней,
Нас наградить любви дарами.

Нет ангела честней, добрей,
Чем сердце нашей милой мамы.
Она примчится всех быстрей,
Когда случится, что-то с нами.

Она погладит нас рукой,
И прикоснётся к нам устами.
И всё исчезнет с той бедой,
Перекрестит ещё перстами.

Никто не может больше дать,
Чем может мама дать глазами.
Её улыбка благодать,
Она сравнима с небесами.

Пожалуй, нет её милей,
И нет прекрасней в мире дамы.
Поздравьте вы её скорей,
И обнимите крепче сами.