Будет так!

Аза Малышева
В ауте-нокауте оказалась я ,
Люди-други милые, кто спасёт меня ?
Кто к уму подвигнет голову мою ?
Вам, поди, не видно - на краю стою
 
некого "обрыва" мира на земле
и скажу, не видно, что там вдалеке ?
Бредут по планете вороги мои ,
Где же, други милые, затерялись вы ?

Руку кто протянет в экстремальный час !
От меня отступят, все кто дружбе враг !
Все кто встанет рядом, новый импульс даст ,
Я хочу поверить, что всё будет так !