Его величество - электричество

Александр Маликов 22
К профессиональному празднику - Дню энергетика.
1.
Стоим на страже у его величества,
И тёмной ночью и ненастным днём,
Чтоб было в каждом доме электричество,
Мы, как всегда заботимся о нём.

Припев:
Течёт энергия по жилам,
По бесконечным проводам,
А с ней невидимая сила,
Приходит к нашим городам.
Всё оживает ярким светом,
Нам облегчая жизнь и быт,
А кто стоит за всем за этим?
Конечно – ПромЭнергоСбыт.

2.
Проходит лето и зима кончается,
Уходит осень и весна уйдёт,
Но неустанно фонари включаются,
В обнимку с ветром  годы напролёт.

3.
Стоят  опоры, провода натянуты,
Бежит куда-то неуёмный ток,
И как всегда сплочённый и подтянутый,
Стоит на службе беззаветный полк.