Фигня. Или мысли и грусть

Анютка Герасимова
Вот ты, почему не спишь,
Тот, что собрался в Дубай :)
Если скучно и ты грустишь
К нам приезжай давай.

Не думай, не буду тебя развлекать.
Звала совсем не за тем.
Будем вместе грустить и скучать.
Обсудим мы массу тем.

Ещё обнимать буду. Просто так.
И не в засос целовать.
Ну, что? Придумал как НГ встречать??
Ну, удачи тебе :))))))