Каламбур жены мужу о купленных продуктах

Леонид Ганчаров
Отдала ползарплаты  - ну это НЕ  ТРАТЫ,
Но зато прикупила нитраты, НИТРИТЫ.
У виска не крути своим пальцем, НЕ  ТРИ  ТЫ,
Кушай,  милый, нитриты и кушай НИТРАТЫ.