Ведь существуют словари!

Людмила Финько
ВЕДЬ СУЩЕСТВУЮТ СЛОВАРИ!

Когда я слышала про  «ТЮЛЬ»,
Который – «ВИСЕЛА»!
С тоскою на этих   людей  я  глядела –
Как-будто бы в школе они не учились!
И ПРАВИЛЬНО  говорить  - НЕ  НАУЧИЛИСЬ!

Ведь существуют СЛОВАРИ -
Не знаешь, как писать?
Так в них ты посмотри!