В Петербурге ноябрь

Олечка Афанасьева
В Петербурге ноябрь,
И с рассветами все сложней
Город будто померк,
Облаченный в дождливый саван
Я его напишу, акварелью
Среди теней
Этот город любви,
Мой таинственный город самый.
До весны далеко
Проливные дожди и снег
А на солнечный свет,
Не осталось надежды малой
Я тебя не люблю, и люблю
Много сотен лет
Отпусти же меня,
Ты же знаешь, кем я теперь стала...