Мечта

Наталья Зарайская
Я мечтаю зимою о саде,
Ароматами сада усладе,
О текучем медв'яном елее,
Что весною течет по аллеям.

Студене'ц захрусталенным утром
Пусть засыплет его белой пудрой!
Все мое дорогое оттает -
Сердце только об этом мечтает!

Заблестят в ветках алые росы -
Отогреются ивины косы.
Оживится душа, прорастая -
Вот такая мечта простая!

26.11.2017