на кабана

Железная Леди 5
кабан недаром разозлился
пришёл охотник снова в лес
и на берёзу с перепугу
залез

теперь висит дрожа от страха
ну как тут ноги унести
свою бы собственную шкуру
спасти

хотел поехать на рыбалку
но стала вдруг жена пилить
что кабанятины неплохо б
добыть

запасов мяса не осталось
а скоро праздник Новый Год
приедут гости чем накормим
народ

вот и послушал сдуру бабу
кабан реально очень зол
и он охотника чуть раньше
нашёл

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору