Ведь, Вам так нужно!

Казанцев Василий Степанович
О! - Люди !Ведь,Вам  так нужно есть и пить!

И  -  Я  -  хочу  к  вам  в  жизнь  -  вписаться!

Вот  только  бы  не  обоссаться  -  от  страха!

Над человеком виснет  -  дьявольская плаха!

Поскольку он не понял,как надобно любить!