Наших спортсменов лишают медалей

Марк Львовский
Наших спортсменов лишают медалей,
Американцы здесь крутят педали,
И разжигают ненависть к нам,
И помогают нашим врагам.

Кто-то пробирки с мочой поцарапал,
Кто-то на наших спортсменов накапал,
И информатор доносы строчит,
Олимпиады Россию лишит.

И оправдаться почти невозможно,
Правды добиться пока очень сложно,
Запад повсюду старается гадить,
Трамп обещал всем с Россией поладить.