Мы не знаем, что завтра будет...

Валентин Петрович Денисов
Мы не знаем, что завтра будет…
И сегодня прожить так сложно...
Безусловно, порою можно
Помечтать. Кто же нас осудит?
Не известны нам жизни роли
Что сыграть предстоит. Однако,
Не дождёмся мы жизни знака,
А продолжим искать пароли!
Пусть бывает порой тревожно.
Пусть не знаем, где ложь, где правда.
Непременно настанет завтра!
Пережить что угодно можно!

Валентин Денисов
26 ноября 2017