Приезжайте в Россию

Людмила Бусарнова
Приезжайте в Россию, родную,
И послушайте песнь соловья,
Посмотри на берёзку: такую -
Не увидишь нигде, никогда.

Золотым покрывалом накроет
Осень милая, Матушку - Русь.
Разноцветье листочков покроет
Все аллеи - я в парке пройдусь.

А зимой - Боже, как ты прекрасна,
Дорогая Россия моя!
На чужбине тоскуют, напрасно,
Приезжайте, вам рады всегда.

Посмотрите: какие поляны
Заискрились на солнце, у нас.
Кружевом обвязались бурьяны
И деревья, скажу без прикрас.

Промелькнут, пролетят те денёчки,
И растает на солнышке лёд.
И распустятся снова, листочки,
И весна молодая, придёт.

Приезжайте в Россию родную
И послушайте песнь соловья.
Посетите сторонку, такую,
Не найти вам, нигде, никогда...

              26.11.2017 г.    22:40