Суйбокуга

Ева Нильк
Чайка в серости неба
Светлее чем контур ее крыла
Припорошена снегом верба
жёлтого волка следов петля

Тушь разлита в надтреснутый циферблат реки
Растеряло лето монеты
И поймало зиму в силки

Нарисовано белое белым
Водяная метель молчит
У времени края несмело
Волчьей ягодой ханко горит