Лишь дружба твоя не переросла в любовь...

Марат Кадыров
Не грусти, я всегда у тебя запасной,
Просто дружим, но я всё же влюбился,
А ты мне жалуешься, что дом твой пустой,
Любимого нет,, чтоб тобою пленился.

За чашечкой чая мы ведём разговор,
И обсуждаем мировые проблемы,
Но мою проблему ты не видишь в упор,
Хотя в глазах моих грусть от дилеммы.

Отчего каждый день к тебе захожу,
И о твоём здоровье беспокоюсь,
Отчего иногда для тебя нахожу,
Что нужно тебе, при этом волнуюсь.

Хочу, чтобы ты привлекательной была
Через интернет находя ответы;
Как сохранить здоровый вид твоего лица
Стараясь купить на курорт билеты.

Лишь дружба твоя не переросла в любовь,
И отношения ко мне, как к другу,
А я хочу с тобой иметь совместный кров,
Чтоб в нём потомки резвились по кругу!

"6 ноября 2017 г.                Марат Кадыров