И каждый раз

Сергей Кротов 64
...   И   каждый    раз  ...   

            ...   когда  Ты    машешь   мне   в   окошко  ...

Прошу    я    Небо   -   Подари   Надежде   Счастье  ... 

       ...  Спаси    и    сохрани   в   Ненастье  ....  

....

И   дай   мне   Времени   и   Сил    Любить    ...