Я говорю тебе Прощай

Любонька
1
Я говорю тебе "прощай"
не потому, что разлюбила,
иссякла ожиданья сила,
утерян путь в счастливый рай.
Мы слишком долго шли в обход,
а цель всё дальше отдалялась...
Зачем в любви искал ты брод,
ведь я тонуть в ней собиралась...

2
Я говорю тебе "прощай"
не потому, что есть замена,
причина - даже не измена,
зря верным быть не обещай.
Загадочность исчезла чувств
и стала жизнь неинтересной,
изысканный утратив вкус,
слившись с обыденностью пресной.

3
Я говорю тебе "прощай",
из первых рук прими известье,
давно мы как бы и не вместе,
остаться и не убеждай.
Обидой красок не сгущай,
сердце и так уж - на изломе...
не став "собакой на соломе",
я говорю тебе...- "прощай".


(авторская песня) 25/11/17/