Ты что, не рад мне, милый?

Людмила Абсатарова
Ты  что, не  рад  мне, милый? - А  придется!
Пришла  к  тебе, забыв  свои  года!
Да  и  сейчас  я  в  самой  лучшей  форме! -
Сто  килограмм, душою  молода!
***
Мужчины  косяком - и  мимо, мимо!
К  кому, скажи, еще  смогу  прийти?
И  от  меня, мой  друг, не  отвертеться,
Хотя  твердишь, что  нам  не  по  пути!
***
Не  надо  инсценировать  раздумья:
Я  знаю - ты  мечтаешь  обо  мне,
Когда  кому - то  робко  корчишь  глазки,
Воздушный  поцелуй  шлешь  при  луне!
***
Когда  бежишь  стремглав  без  поворотов,
А  я  бегу  так  быстро  за  тобой!
Да, ты - нахал, я  это  точно  знаю!
Нахал, подлец, но  почему  не  мой?!