на манеже всё те же?

Анна Владиславовна Смолякова-3
ну да. мы же все подросли на манеже
и в лузу катилась твоя голова
там мысли твои часто пахли несвежим
а мне от любви так хотелось блевать
тебе очень часто и много
хо-телось
ты в пафосе выпил немало дурынд
ну да. ты опять ищешь ближнее тело
и я о тебе не рыдаю навзрыд
ну да) мы ж теперь невьебенно чужие)
)))
поэтому столько понтов и гримасс
:-)

 ошибся, чувак. просто рада, что живы.
и знаю, что жизнь начинается с нас.