Одноклассники

Ирина Хмелевская 2
Одноклассники родные               Посвящается 10"А" школы № 34 выпуск 1972г
Вы моя семья               
Десять лет прожито вместе
С вами сердцем я

И пускай все разлетелись
В разные края
Помнят годы молодые
Школьные друзья

Мы в походы уходили
Дружным был наш класс
Хоть слегка мы изменились
Да старость не про нас

Собираемся мы вместе
До сих пор
Это наш секрет
И уговор

Побелил виски наш опыт
Всё бегут года
Но душой мы молодые
Навсегда!


           14.11.2017г