остаемся

Эрик Май Мамаев
Когда зачитаны будут стихи
Свет погаснет и зал станет пуст
В переполненной чувством груди
Не останется места для уз.
Где когда-то стоял родной дом.
Теперь пепел,руины камней.
Зарастает деревьями холм.
Дни уходят из жизни-мы в ней:
припев:            Dm#  C#  G#    Am#
               Остаемся;     ночевать.
                Dm#  C# Gm#     Am#                2 раза
               Остаемся:     продолжать!
Am               
И не осталось почти ничего,
C
Что так можно всем сердцем любить?!
G
Это как смотреть через стекло,
Am
Нельзя тронуть но можно ценить?!
Я держусь за свободу и жизнь.
Я ценю каждый день что есть в ней,
Преподносит нелепый сюрприз,
Дни уходят из жизни-мы в ней;:!                06.04.2004