Не зарекаясь

Александр Чигорко 2
Не зарекаясь, ставлю в сотый раз
В конце стиха малюсенькую точку,
Пусть примирит – последняя – всех нас,
Цветы ж жена положит лишь на кочку,

Что надо мной для птиц и для травы
Воздвигнут из комков подножной глины…
Как жизнь – признаться следует, увы,
Стих не бывает бесконечно длинным.