О тебе

Екатерина Лукова
1.
Я так устала жить мечтой
И мне очень жаль, что не с тобой
Пройду свой сложный путь
Тебя ведь не вернуть
Я помню касание руки
И как ты шептал «Исполним мечты
Я буду тебя нежно обнимать
И по утрам в щёчку целовать»
Твои признания в любви с ума свели

Припев:
Я вспоминаю о тебе и хочется кричать от боли
Ты в моей жизни больше не играешь роли
И это доказательство того, что слова не стоят ничего
Ты письмо от души напиши
Не забудь там главное скажи

2.
Плачет душа…В глазах пустота…Разрушены мечты
В твоих словах было слишком много лжи
Ты вёл тебе лишь одному понятную игру
Поверь это было ни к чему
Очередная победа на твоём счету

Припев:
Я вспоминаю о тебе и хочется кричать от боли
Ты в моей жизни больше не играешь роли
И это доказательство того, что слова не стоят ничего
Ты письмо от души напиши
Не забудь там главное скажи

3.
Сотри из памяти своей
Я не вернусь к тебе поверь
Всего лишь прошлое твоё…
Ты не ценил его
И увидев тебя не обернусь
Навеяв в сердце твоё мою ушедшую грусть

Припев:
Я вспоминаю о тебе и хочется кричать от боли
Ты в моей жизни больше не играешь роли
И это доказательство того, что слова не стоят ничего
Ты письмо от души напиши
Не забудь там главное скажи