Вам, сплетники!!!

Наталья Сорокина-Мерабян
Вы не смакуйте жизнь мою!
Я перед вами не в ответе!
Не сладко мне, я не в раю,
Я это не держу в секрете!
Не сплетничайте за спиной,
В неё втыкая нож холодный!
Я не горжусь своей судьбой,
Но все же ею я довольна!
Вам, примитивным, не понять,
Что значит быть предельно сильной!
Не суйте нос в мою кровать!
Сама решу с кем быть счастливой!