тебе так грустно вечерами

Гомер Хиосский
тебе так грустно вечерами
но затерялся где-то принц
ведь он убит а может ранен
и ты одна средь тысяч лиц

где в каждом видишь отраженье
своей мечты но счастья нет
ведь мы для смерти лишь мишени
и вряд ли свой оставим след

ты пьёшь забвение глотками
и твёрдо веришь в чудеса
но где-то ждёт могильный камень
открой хоть раз свои глаза

шагни вперёд навстречу счастью
раз больше нечего терять…

нельзя любовь делить на части
и жизнь не стоит тратить зря