Колыбельная

Альбина Хайтин
Нет ни крика и ни хая.
Ты хороший, я плохая.
Ты терпел меня всю жизнь.
Все в порядке. Спать ложись.

Надо мной луна большая.
Я тебе не помешаю.
От луны дорожка света,
И по ней уходит лето.

На диване дремлет кошка.
Подожди меня немножко.
Подожди меня, Луна!
Я возьму стакан вина,

Я взберусь с вином повыше,
Выше дома, выше крыши,
И тихонечко шагну
В свет, ведущий на Луну.

Спи спокойно. Все в порядке.
Ты хороший. Взятки гладки.

24.11.17