В каждом звуке

Ариша Сергеева
Сегодня ветер попросту несносен -
Сквозит вовсю - и совести ничуть!
И я опять пишу стихи про осень,
А о тебе отчаянно молчу.

Гоню подальше ласковые строчки -
Которые до буквы про тебя...
И сыплю крошки тёплых многоточий
Слетевшимся на завтрак голубям -

Они склюют! Им главное - побольше!
У них всегда завидный аппетит!
Пестрит от голубиной стаи площадь,
Ещё чуть-чуть - и, кажется, взлетит,

Чтоб в поисках ответов на вопросы,
Подняться над болотом суеты...
А я опять воспеть пытаюсь осень...
Но в каждом звуке почему-то ТЫ...