Из книги Вопреки

Манукян Марина
Рассыпался-Дождик-Горохом-
За-Окнами,..-Утро-Темно,..-
Ни-Сетования,-Ни-Вздоха-
Тяжелого:Мне-Все-Равно,-
Какая-Погода,..-Все-Мило-
В-Любимом-Пространстве,..-Пусть-"Пьет-
Запойно"-Та-Тайная-Сила,-
Что-Счастье-Мне-Дома-Дает...
Блаженна,-Умиротворенным-
Слаба-В-Безопасной-Среде-
Натура,-Желанием-Скромным-
Накормленная...Дома,-Где-
Доверием-Все-Пропиталось,--
Где-Дух-Живой-Есть-У-Вещей,-
Божественна-Радостью-"Малость-
Достаточности-Мелочей"...