Устал

Рамзес Коради
я устал обвинять всех,
я устал изображать смех,
там,где не смешно.
я устал изобретать шоу,
называя это жизнью.
я надел этот костюм,
но он мне не подошел.
да будет он сожжен.

не ведали няни,
каждый новорожденный - инопланетянин,
он покинул молочный океан,чтобы стать землянином,
чтобы исправить этот мир от недопониманий.
и что?
чем взрослее люди,тем вавилоняне,
выбросили грабли - нас на вилы тянет.
я жду,когда гром грянет.
когда последнее из существ
в неизвестность канет,
кто подтвердит,был ли этот мир вообще реален?
Земля это не мой дом,а в теле я как не в своем костюме,
это не имидж,не позерство,образ не надуман.
мое остроумие не лишено изюма,
и отсутствие зрительского смеха в придачу
лишь удачно
оттеняет мой юмор.