Пусть тот, кто без греха бросит камень!

Мастрояни
(не  люблю палитику, но… дастали)
Сижу у тиливизера ф нирване я…
Ачиридная, выборная… Блин… Кампания!
Уж повылазили на Свет убогия…
Коль был бы Демоном… переломал бы ноги ИМ!
Сабчак падала голас, хоча Власти!?
Хаця… ведь для ниё «Дом-2»-фтарое Счастье!?
И Жиринофский блин, как тот Павлин…
PR-а в Вести запускае… Клин!?
- Шойгу не тот, падумаю АДнака…
- Коль не па-мне, то будя Кака!
- И фсех Врагофф… я загублю на Раз!
Ыщо дисятак ХОП-хламурных фраз…
Козлы и Козы!... атарвавшися АД Стада
Блеяць красива могуць!... так и нада
Пара за Мозги взяцца ВАМ Друзья
Самим Себе… Нам подс*раць низяяяяя!?
ПРИРОДА ждёт Баланс, а не Бардак!
И если чё-та будя тут не таккккк…
«Запьёте Властью Вы Бабло Сваё»!
На нём жа канице Вы ф Бытиёёё…
Не бережем, что можем, как фсигда!
РАЗслабишься, а сзади фдрух… БИДА!?
Подзарядите лучше ПЗУ Своёёёёё!
В Единстве выживем! Воооо! Ё-моёёё! ;)…