Всё враки!

Александр Чигорко 2
Если я околею, знакомая скажет: –Всё враки!
Он со мною в обед поздоровался, слухи сильны!
Я ещё извинялась за то, что соседа собаки
Покусали мои... Может бешенством суки больны?